البرلمان العربي يدين رفض تمديد الهدنة من قبل ميليشيات الحوثي
[04/10/2022]
اكد البرلمان العربي في اجتماعه اليوم في القاهرة برئاسة عادل العسومي، دعمه التام لليمن ومؤسساته الشرعية تحت مظلة مجلس القيادة الرئاسي ودعم كافة جهوده ومفاوضاته الرامية إلى إحلال السلام وإنهاء الانقلاب واستعادة الشرعية الدستورية.
الإرياني: حان الوقت ليراجع المجتمع الدولي طريقة تعاطيه مع مليشيا الحوثي
[03/10/2022]
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران لم تنفذ منذ انقلابها أيا من تعهداتها بما في ذلك بنود اتفاق السويد بشأن الوضع في محافظة الحديدة وحصار تعز وتبادل الأسرى والمختطفين، وظلت تصطنع الذرائع والحجج الواهية للتنصل من التزاماتها وتبرير انقلابها على الاتفاقات، مستغلة الموقف الدولي المتراخي".
فرنسا تأسف لعدم قبول الحوثيين مقترح تمديد الهدنة
[03/10/2022]
أعربت فرنسا، اليوم الاثنين، عن أسفها لعدم التوصل إلى اتفاق لتجديد الهدنة في اليمن على الرغم من الجهود المتواصلة التي يبذلها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن والذي تدعم فرنسا تحركه بالكامل.
تنظيم معرضاً مصوراً لجرائم مليشيا الحوثي الانسانية بحق نساء واطفال بتهامة
[03/10/2022]
نظم اتحاد نساء تهامة، اليوم، معرضاً مصوراً لجرائم مليشيا الحوثي الانقلابية، بحق النساء والأطفال، واحصائية لكل نوع من انواع الجرائم والانتهاكات الانسانية التي تمكنت من رصدها وتوثيقها بالتعاون مع منظمات "حريتي للتنمية وحقوق الانسان، وتقصي للتنمية وحقوق الانسان، وراصد للحقوق والحريات" والتي بلغت 5278 جريمة انتهاك.