رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد الجوية تتوقع طقس غائم جزئياً إلى غائم وهطول أمطار متفرقة ومتفاوتة الشدة
[25/03/2025 07:06]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية، وأمطار متفاوتة الشدة قد يرافقها الرعد أحياناً على السواحل الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية، وأيضاً على السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية وتمتد شرقاً لتغطي أجزاء من محافظات الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من صحاري محافظات شبوة، حضرموت ومأرب، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 30 / 27 - سقطرى 31 / 22 - المخا 31 / 25 - الغيضة 31 / 22 - زنجبار 31 / 23 - لحج 31 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 32 / 18 - مأرب 30 / 19 - عتق 30 / 20 - بيحان 30 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 26 / 10 - تعز 29 / 16 - ذمار 24 / 08 - الضالع 26 / 17 - إب 27 / 13 - البيضاء 26 / 10 .

ووجه المركز، تحذيرات للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بتوخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، وللأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في المناطق الصحراوية المتأثرة بموجة الغبار واسع الانتشار بأخذ الاحتياطات اللازمة وعدم التعرض المباشر لها، وكذا للأخوة سائقي المركبات من تدني الرؤية الأفقية بسبب الضباب أو الشابورة المائية في المرتفعات الجبلية والهضاب.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وباب المندب والسواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وفي خليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر مضطرب الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر حول باب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا