رئيس الوزراء يشيد بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط مخططات إرهابية حوثية بعدن ولحج وأبين
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني بالجهود المستمرة التي تبذلها وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية والاستخباراتية، عقب ضبط ضبط عدد من الخلايا الإرهابية التابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظتي لحج وأبين، والتي كانت تخطط لاستهداف قيادات أمنية وعسكرية وخطوط الإمداد والتعزيزات.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد أعمال التشطيبات في المجمع الحكومي بمحافظة سقطرى
[20/03/2025 06:42]
سقطرى - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الخميس، سير أعمال التشطيبات النهائية في المجمع الحكومي الجديد بمحافظة أرخبيل سقطرى، الذي جرى إنشاؤه بتمويل محلي.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها عدد من الوزراء في الحكومة، قام اللواء الزُبيدي بجولة في أرجاء المبنى، حيث استمع إلى شرح مفصل من محافظ سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، حول مراحل تنفيذ المشروع، ونسبة الإنجاز التي تحققت حتى الآن، بالإضافة إلى التحديات التي تواجه استكمال العمل في الوقت المحدد.

وشدد اللواء الزُبيدي، على ضرورة مضاعفة الجهود لإنهاء التشطيبات وفق الجدول الزمني المحدد..مؤكداً على أهمية التقيد بالمواصفات الفنية والهندسية لضمان جودة المبنى وجاهزيته لاستقبال المكاتب الحكومية وتقديم الخدمات للمواطنين في أقرب وقت ممكن.

وأكد اللواء الزُبيدي، أن هذا المشروع الحيوي يُعد خطوة مهمة لتعزيز حضور مؤسسات الدولة في محافظة سقطرى، وتحسين مستوى الخدمات الإدارية المقدمة للمواطنين..مشيداً بالدور الذي تبذله السلطة المحلية في متابعة المشاريع التنموية الهادفة إلى النهوض بالبنية التحتية في الأرخبيل.


إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا