رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، و جمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، و الجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، و جمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,973.62 بارتفاع وقدره 2.14 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يعود الى عدن بعد زيارات ميدانية لعدد من المحافظات
[20/03/2025 08:07]
عدن - سبأنت
عاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الخميس، الى العاصمة المؤقتة عدن، بعد سلسلة زيارات ميدانية لعدد من محافظات الجمهورية.

وشملت الزيارة الميدانية محافظات، أبين، ولحج والضالع، وشبوة، وحضرموت والمهرة، بالإضافة الى محافظة أرخبيل سقطرى التي اختتم زيارته الميدانية فيها عصر اليوم.

وعقد اللواء الزُبيدي خلال زياراته التي رافقه فيها وفدٌ رفيع المستوى من الوزراء، لقاءات موسعة مع قيادات السلطة المحلية، وشخصيات اجتماعية ووجهاء المحافظات، لمناقشة القضايا الملحّة وتلمّس هموم المواطنين واحتياجاتهم.

كما تفقد ودشّن عددًا من المشاريع الحيوية في قطاعات البنية التحتية، والتعليم، والنقل، والصحة، والكهرباء والمياه، ضمن جهود تعزيز التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
محافظ لحج: 14 أكتوبر.. ثورة انبعاث لضمير الوعي الوطني الجمعي الرافض للخضوع والاستعمار
نائب وزير المالية يبحث أوجه دعم صندوق النقد الدولي لوزارة المالية ومصلحتي الجمارك والضرائب
مباحثات حكومية مع صندوق النقد الدولي في واشنطن لدعم الإصلاحات ومواجهة التحديات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا