ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مركز الجسر العربي: نأمل أن يسفر مؤتمر المانحين عن آثار إيجابية لليمن
[01/06/2020 01:25]
القاهرة – سبأنت
أعرب رئيس مركز الجسر العربي لحقوق الإنسان الدكتور أمجد شموط، عن أمله أن يسفر مؤتمر المانحين لليمن 2020م، عن آثار إيجابية تنعكس على حالة وأوضاع حقوق الإنسان في اليمن.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء السعودية"إن الوضع الإنساني في اليمن وضع متردٍ جدًا وكذلك أوضاع حالة حقوق الإنسان في اليمن بسبب الانتهاكات المتعلقة بالحقوق الصحية في ظل جائحة فيروس كورونا وبسبب الخروج على القانون الدولي من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران والتي تهدف إلى التخريب والتنكيل وضرب الوحدة الوطنية اليمنية ووحدة الصف ووحدة التنوع اليمني".