ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
إعادة فتح طريق نشطون – الأنفاق في المهرة بعد اغلاقه مؤقتاً بسبب انهيار صخري
[11/07/2025 05:57]
المهرة - سبأنت
أعادت فرق المؤسسة العامة للطرق والجسور – فرع المهرة، فتح الطريق الدولي الرابط بين منطقتي نُشطون والأنفاق، عقب إزالة انهيار صخري مفاجئ تسبب في إغلاق مؤقت للطريق، وأعاق حركة السير.
وأوضح مدير عام المؤسسة، المهندس عبيد جمعان بن عتور، ان الفرق المؤسسة عقب الانهيار الصخري تحركت بصورة عاجلة مع الآليات إلى الموقع وتمكنت من إزالة الصخور والعوائق وإعادة فتح الطريق أمام حركة المرور خلال وقت قياسي..لافتاً الى أن الانهيارات الصخرية في هذا الموقع تُعد معتادة وتتكرر بشكل شبه موسمي، لا سيما خلال فترات تغير المناخ، ما يُشكّل تحديًا دائمًا لفرق الطوارئ والصيانة.