واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مناقشة تطوير مهارات وقدرات الكادر الصحي بالمحافظات المحررة
[18/07/2019 01:48]
عدن - سبأنت:
ناقشت مدير عام مركز التدريب والبحث العلمي بوزارة الصحة الدكتورة ريام البكري، اليوم، في عدن، مع فريق من مكتب لجنة الانقاذ الدولية بعدن، إمكانية تدخلات اللجنة في تطوير مهارات وقدرات الكادر الصحي في بعض المحافظات المحررة.
وأثنت الدكتورة ريام، علی جهود لجنة الانقاذ الدولية في تعزيز عمل منظومة القطاع الصحي والنهوض به .. داعية إلی ضرورة أن تضع اللجنة قضايا التأهيل والتدريب نصب أعينها لما لها من أهمية في إحداث فارق إيجابي في المرافق الصحية.