قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يلتقي الناجين من طاقم السفينة الهندية الغارقة
[02/06/2024 01:13]

سقطرى - سبأنت :
التقى محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي إبراهيم الثقلي، اليوم، الناجين من أفراد طاقم السفينة الهندية "الجيلاني Al-Jilani" التي غرقت الأربعاء الماضي على بُعد 35 ميلاً بحرياً من الجزيرة، بسبب الظروف الجوية غير المواتية والرياح القوية وهيجان البحر.

وفي اللقاء استمع المحافظ من الناجين وعددهم 8 أفراد يحملون الجنسية الهندية إلى تفاصيل الحادثة المؤسفة التي فُقد على إثرها أحد أفراد طاقم السفينة الذي لم يعثر عليه حتى هذه اللحظة.

وأكد الثقلي، تعاون السلطة المحلية بالمحافظة مع أفراد طاقم السفينة .. مشيداً بالجهود المبذولة في هذا الصدد والتي جسدت الحس الوطني العالي والإنساني، خصوصاً جهود البحث والانقاذ التي قامت بها قوات خفر السواحل، وكذا أيضاً الجهود الشعبية.

بدوره عبر ناخودة السفينة عبداللطيف علي، عن شكره وتقديره للمحافظ الثقلي على جهود البحث والانقاذ وحسن الاستقبال وتوفير لهم ما يحتاجونه اثناء اقامتهم في المحافظة، وكذا توجيه الإجهزة الأمنية والمعنية بالأمر بمضاعفة الجهود في هذا الإطار، والتي أثمرت عن تحقيق النتائج المرجوة بفضل اهتمامه وتعاون الجميع.

والسفينة الهندية "الجيلاني Al-Jilani" خشبية الصنع سعة 800 طن وطاقمها 9 أفراد، كانت قادمة من ميناء صلالة العماني باتجاه ميناء حولاف محافظة سقطرى محملة على متنها 600 طن من مادة الأسمنت.

حضر اللقاء، مدير أمن المحافظة العقيد علي محمد الدكسمي، وعدد من القيادات الأمنية.


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
صحة لحج تنظم مهرجان توعوي لمناصرة حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا