فتح يوجه بتفعيل لجان الطوارئ في المحافظات تحسباً للمنخفض المداري
[01/05/2020]
دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة، عبدالرقيب فتح، السلطات المحلية في المحافظات الوسطى والغربية الى تفعيل دور لجان الطوارئ والإنقاذ والتأهب وأخذ الاحتياطات اللازمة، تحسباً لأي طوارئ ناتجة عن المنخفض المداري الذي من المتوقع أن تشهده هذه المحافظات خلال الأيام القادمة وما قد يصاحبها من فيضانات وسيول.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يتعهد بتسريع تدخلاته لمواجهة جائحة كورونا في اليمن
[01/05/2020]
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج اليوم عبر الاتصال المرئي مع نائب الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ناهد حسين، الدعم المقدم لمواجهة الآثار والتداعيات المترتبة على الاقتصاد والمجتمع جراء جائحة فيروس كورونا خصوصا بعد تكليف البرنامج من قبل الأمين العام للأمم المتحدة لقيادة الاستجابة والدعم في الجانب الاقتصادي والتنموي.
وزير الخارجية يشيد بدعم الاتحاد الأوروبي للحكومة ووحدة وسلامة الأراضي اليمنية
[30/04/2020]
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، في اتصال هاتفي مع الأمين العام لجهاز الخدمة الخارجية في الاتحاد الاوروبي هيلغا شميد، العلاقات الأوروبية - اليمنية وعملية السلام وجهود المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفيث، واخر التطورات في العاصمة المؤقتة عدن بعد اعلان المجلس الانتقالي ما اسماه "الإدارة الذاتية للجنوب".
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري لمجلس جامعة الدول العربية
[30/04/2020]
شارك وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم الخميس، في الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية، المنعقدة عبر تقنية الاتصال المرئي بدعوة من فلسطين لبحث خطورة المخطط الإسرائيلي بضم الضفة الغربية أو أجزاء منها والتبعات المحتملة لهذا المخطط على الأمن الإقليمي والاستقرار في المنطقة.