رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة الانباء اليمنية(سبأ) تطلق موقعها الجديد
[09/05/2015]
اطلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)،اليوم،موقعها الاخباري الجديد لنشر كافة الاخبار والفعاليات المتعلقة بالشأن اليمني.

نقابة الصحفيين اليمنيين تدين حملات التحريض ضد عدد من الصحفيين
[09/05/2015]
دانت نقابة الصحفيين اليمنيين حملات التحريض والاتهام التي تطال عدد من الزملاء العاملين في وسائل الاعلام العربية والدولية

رئيس الجمهورية يستقبل المبعوث الاممي إسماعيل ولد الشيخ
[09/05/2015]
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم، في مقر إقامته الموقت في الرياض ،المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ.

الرئيس يلتقي بحاح
[08/05/2015]
التقي فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي مساء اليوم في مقر أقامته المؤقت بالرياض المهندس خالد محفوظ بحاح رئيس حكومة الكفاءات . وجرى خلال اللقاء استعراض الاوضاع الراهنة على الساحة الوطنية .

الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا