رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على أهمية تكاتف الجهود لتحقيق التعافي الاقتصادي
[16/04/2020 05:53]
عدن - سبأنت
شدد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على أهمية تكاتف الجهود لتحقيق التعافي الاقتصادي من خلال تطوير وإصلاح أداء القطاعات الإنتاجية والاستكشافية في المجال النفطي وفق الظروف المتاحة.

وأكد رئيس الوزراء خلال ترأسه اليوم عبر الاتصال المرئي عن بعد اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط، على ضرورة تعزيز وتطوير عمل اللجنة العليا لتسويق النفط، وانتهاج مبدأ الشفافية والكفاءة في أدائها، بما يضمن الحصول على افضل الفرص التسويقية للصادرات المتاحة من النفط الخام.. لافتا إلى أهمية العمل على اتخاذ افضل التدابير للحد من تداعيات انعكاسات انخفاض النفط عالميا على الاقتصاد الوطني.

واستعرضت اللجنة حول تطورات السوق النفطي على المستوى العالمي وما يشهده من انخفاض كبير وانعكاسات ذلك على الاقتصاد الوطني، والخيارات المتاحة للتعامل مع ذلك.

كما تطرقت إلى مستويات الإنتاج القائمة وما تواجهه القطاعات الاستكشافية والإنتاجية من تحديات وصعوبات جراء الظروف الراهنة، والأفكار والرؤى للتعاطي معها.

شارك في الاجتماع وزراء الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي والنفط والمعادن أوس العود، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج والمالية سالم بن بريك ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور، ورئيس الشركة اليمنية للغاز أنور سالم، والمدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم الكعيتي، ونائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي ورئيس اللجنة الفنية للجنة تسويق النفط محمد جمال.


رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
محافظ شبوة يناقش اوضاع فرع هيئة التأمينات ويطلع على تفاصيل مشروع المرونة الزرقاء
محافظ ابين يدشن العمل في مشروع ايصال مياة الشرب الى مديرية لودر
توزيع منحة بذور لـ40 مزارعا من وادي حضرموت بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لتوسيع كلية الطب ويشيد بتدخلات البرنامج السعودي
الوزير الشماسي يشارك في مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
وكيل محافظة المهرة يطّلع على مشروع تمكين ذوي الإعاقة الحركية الممول من الاتحاد الأوروبي
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تنفيذ نزول ميداني في المهرة للرقابة على أسعار الغاز
وزير المياه والبيئة يفتتح ورشة تدشين مخرجات دراسة الحد من مخاطر الكوارث في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا