رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
بحث رئيس مجلس الشورى، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية، والجهود الدولية الرامية إلى دعم السلام والاستقرار في اليمن.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025 بجنيف
[15/12/2025 12:08]
جنيف - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025، المنعقد بمدينة جنيف السويسرية بوفد تراسه مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة في جنيف، السفير الدكتور علي مجور.

واكدت كلمة الجمهورية اليمينة، الالتزام بمبادئ الاتفاق العالمي للاجئين، ومشاركتها الفاعلة في تنفيذ التعهدات التي قدمتها خلال منتدى 2023، رغم التحديات الإنسانية والاقتصادية التي تمر بها البلاد..مشددة على أهمية الدعم الدولي المستدام، وترجمة التعهدات إلى إجراءات عملية تعزز الاستقرار المجتمعي..مجددة الالتزام بمواصلة التعاون مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وكافة الشركاء الدوليين.

واكدت الكلمة، أن الحكومة تعمل حالياً على إعداد خطة تنفيذية شاملة بالتعاون مع الشركاء الدوليين والمانحين، بما يعزز الحماية، ويدعم الخدمات الأساسية، ويسهم في تحسين أوضاع اللاجئين والنازحين والمجتمعات المضيفة.

حضر الاجتماع، رئيس دائرة المنظمات الدولية، والمؤتمرات بوزارة الخارجية، السفير مثنى العامري، ومسؤول الملف في البعثة، يحيى رفيق.


رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا