شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مناقشة مشاريع مؤسسة بناء للتنمية في مجالي الصحة والصرف الصحي بشبوة
[17/11/2019 01:53]
شبوة - سبأنت
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله،اليوم، مع ممثل مؤسسة بناء للتنمية ، أوجه التوجهات المستقبلية ومشاريع عملها بالمحافظة في مجالي الصحة والصرف الصحي.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة احمد الكتلة ،أوضح مختص مشاريع الصرف الصحي بالمؤسسة المهندس بندر مجلي ،طبيعة تدخلات المؤسسة في عدد من المحافظات في مجالي الصحة التوليدية وأمراض سوء والصرف الصحي..مبدئيا استعداد المؤسسة لتدخل في دعم بنية الخدمات الاساسية لها بالمحافظة ، منوها بإمكانية إعداد الدراسات الخاصة بمشروعي مبنى لخدمات الطوارئ التوليدية بمستشفى عتق ورفده بالكوادر الصحية ، وتصميم الخط العام لمخرجات الصرف الصحي بمدينة عتق ومحطة المعالجة المركزية لها .
ونوه الأمين العام باهمية تدخلات المؤسسة في مجالي الصحة والصرف الصحية..مؤكدا حاجة المحافظة لهذا النوع من الخدمات التي تخدم الصحة العامة للمجتمع..متطعاً بأن تعمل المؤسسة على إدراج هذه المشروعات الهامة في خطة عملها للعام القادم .