رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
إسبانيا: مظاهرة حاشدة في مدريد تنديداً بالإبادة الجماعية بقطاع غزة
قالت السلطات الاسبانية "ان 100 ألف شخص شاركوا في المظاهرة المؤيدة لفلسطين في العاصمة مدريد والتي انتهت باعتقال شخصين وإصابة 22 شرطيا تزامنا مع المرحلة الأخيرة من سباق إسبانيا للدراجات الهوائية (لا بويلتا)".
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق قرار الفدرالي بشأن الفائدة الأميركية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الاثنين، إذ يترقب المستثمرون خفضاً متوقعاً لمعدلات الفائدة من الفدرالي الأميركي هذا الأسبوع، فيما حدّ جني الأرباح وارتفاع الدولار الأميركي من مكاسب المعدن النفيس.
ألمانيا تتوج بلقب بطولة أوروبا لكرة السلة للمرة الثانية
توج المنتخب الألماني بلقب بطولة الأمم الأوروبية لكرة السلة للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره التركي بنتيجة (88- 83) في المباراة النهائية التي أقيمت في العاصمة اللاتفية ريجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 40 سماعة أُذن طبية في شبوة بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
[05/03/2025 10:46]
شبوة- المهرة - سبأنت

وزع اليوم، بمحافظتي شبوة والمهرة 88 سماعة أذن لعدد من طلاب ذوي الإعاقة السمعية، ضمن مشروع الاستجابة لتنمية القدرات لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة، الممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية.

ويهدف المشروع الذي يستهدف 380 طالباً في 6 محافظات هي المهرة، وعدن، ولحج، وشبوة، وحضرموت، والضالع، إلى تحسين جودة التعليم، وضمان حصول الأطفال ذوي الإعاقة السمعية على فرص تعليمية متكافئة، عبر توفير المستلزمات التعليمية والتأهيلية اللازمة لهم، ضمن رؤية شاملة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

وخلال التوزيع اكد مدير عام مديرية عتق عبدالله العمياء، على أهمية هذه المشاريع التي تهدف إلى تمكين الطلاب ذوي الإعاقة السمعية من مواصلة تعليمهم بسهولة..مشيرا إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن التوجهات لتحسين الخدمات التعليمية لذوي الاحتياجات الخاصة، بما يسهم في دمجهم في المجتمع وتحقيق طموحاتهم.

بدوره أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، علي العولقي، بالدور الذي تقوم به الجهات الداعمة والمنفذة لهذا المشروع.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا