الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
أدانت الامم المتحدة، بشدة عمليات الاحتجاز التعسفي التي نفذتها، المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، واستهدفت ما لا يقل عن 11 من موظفي الأمم المتحدة في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة عن العام السابق في أغسطس، بفضل الطلب القوي على أشباه الموصلات على الرغم من تأثيرات الرسوم الجمركية الأمريكية.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقوم بزيارة ميدانية الى القاعدة الإدارية العسكرية في عدن
[10/07/2024 02:06]
عدن- سبأنت
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية الى القاعدة الإدارية العسكرية بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن.

وكان في استقبال دولة رئيس الوزراء لدى وصوله الى القاعدة الإدارية، وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وعدد من القيادات العسكرية، الذين اصطفوا لتحيته والترحيب بزيارته والتعبير عن تقديرهم لما توليه الحكومة من اهتمام خاص بالقوات المسلحة ومنتسبيها.

وتفقد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة لأبطال القوات المسلحة في دائرة الإمداد والتموين والقاعدة الادارية العسكرية، والدور الذي تقوم به في توفير الاحتياجات التموينية واللوجستية للوحدات القتالية.

وتجول دولة رئيس الوزراء، في عدد من المرافق والاقسام والإدارات والمخازن التابعة للقاعدة الإدارية ودائرة الامداد والتموين.. مشدداً على اهمية تنظيم العمل الإداري للوحدات القتالية، وضبط الامداد والتموين وفق آليات شفافة والانتقال الى اتمتة العمل بما يرتقي بمستوى الخدمات المقدمة لمنتسبي القوات المسلحة وتوفير احتياجاتهم المختلفة.

كما زار الدكتور أحمد عوض بن مبارك، معمل الخياطة وتجهيز البدلات العسكرية والتابع لدائرة الامداد والتموين، واطلع على الطاقة الانتاجية للمعمل الذي يستوعب كوادر شبابية ونسائية من أقارب وأسر الشهداء والجرحى ويقدم خدماته لكل منتسبي القوات المسلحة والأمن.

ووجه دولة رئيس الوزراء، بالعمل على توسيع المعمل وزيادة وتطوير انتاجيته بما يغطي الاحتياجات القائمة للمؤسسة العسكرية والأمنية من الملابس والتجهيزات الأخرى.. مقدما التحية للعاملات في المعمل من أسر الشهداء والجرحى الذين بذلوا أرواحهم فداء للوطن.

رافقه خلال الزيارة مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
منتخبنا الوطني للشباب يتغلب على نظيره القطري في بطولة كأس الخليج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تستعرض الية التعامل مع طلبات الاستيراد
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الماليزي بالعيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا