رئيس الوزراء يبحث مع السفير السعودي الخطوات التي تم انجازها مع الحكومة في اعادة الاعمار
[22/05/2018]
بحث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،اليوم، مع السفير السعودي لدى بلادنا المشرف العام على اعادة الإعمار في اليمن محمد سعيد آل جابر ، الخطوات التي تم انجازها مع الحكومة في اعادة الاعمار ابتداءاً من محافظتي ارخبيل سقطرى والمهرة بدعم من المملكة العربية السعودية الشقيقة،والتحضيرات الجارية لافتتاح مكتب إعادة الاعمار في محافظة ارخبيل سقطرى، ونتائج زيارة السفير آل جابر للمحافظة والمشاريع التي تم تدشينها في اطار الدعم السعودي المستمر للشعب اليمني.
رئيس الجمهورية: بإعادة تحقيق الوحدة اليمنية تجاوز الشعب رغبة المستعمر والكهنوت
[21/05/2018]
قال فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية" ان إعادة تحقيق الوحدة اليمنية يبقى منجزا شعبيا بامتياز، تجاوز فيه شعبنا رغبة المستعمر والكهنوت على السواء وصنع الجغرافيا التي تعكس حضارة شعب عريق ممتد في شعاب التاريخ ولهذا عبر عنه شعبنا العظيم بالترحاب والقبول لحظة ميلاده في مثل هذا اليوم المجيد".
محافظ سقطرى يتابع مسار وتطور إعصار "مكانو"
[22/05/2018]
يتابع محافظ محافظة سقطرى رمزي محروس، عبر الاقمار الصناعية مسار وتطور إعصار "مكانو" الذي من المحتمل ان يصل الى سواحل أرخبيل سقطرى خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وكيل وزارة الصحة يلتقي مسؤولي منظمة اليونيسيف بعدن
[22/05/2018]
التقی وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،مدير مكتب منظمة اليونيسيف بعدن الدكتور سيف الدين نمر ، ومدير الصحة والتغذية الدكتور محمد اسحاق ، ومنسق الصحة والتغذية بالمنظمة الدكتورة جميلة هبة الله.
فريق الشعلة يفوز على الجلاء في بطولة كاس المريسي لكرة القدم بعدن
[22/05/2018]
فاز فريق الشعلة على فريق الجلاء بهدف دون رد في المباراة التي اقيمت بينهما ،مساء امس ،على ملعب الفقيد حسين سالم باوزير بالمعلا في اطار المجموعة الثالثة لبطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي لكرة القدم في نسختها الرابعة و العشرين التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن بدعم من وزير الشباب و الرياضة نائف البكري .
محكمة البريقة الابتدائية بدأت النظر في قضية مقتل الدكتورة نجاة
[21/05/2018]
عقدت محكمة البريقة الابتدائية اليوم ، في مقر المجمع القضائي بالعاصمة المؤقتة عدن، أولى جلساتها العلنية برئاسة القاضي احمد شائف احمد للنظر في القضية الجنائية المرفوعة من قبل النيابة العامة ضد عبدالكريم محمد عمر سعيد مجور المتهم بقتل المجني عليهم الدكتورة نجاة علي مقبل وابنها سامح وحفيدتها ليان في مدينة إنماء بعدن .