مصر تدين الهجمات التي استهدفت المنطقتين الشرقية والجنوبية بالسعودية
[05/09/2021]
أعربت جمهورية مصر العربية، اليوم، عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات للهجمات التي استهدفت المنطقتين الشرقية والجنوبية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة باستخدام عدد من الصواريخ الباليستية، فضلاً عن الطائرات المفخخة التي أطلقتها ميليشيا الحوثي والتي تمكنت القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن من اعتراضها بنجاح.
بن مبارك يستعرض تطورات الاوضاع مع السفراء العرب في اوسلو
[03/09/2021]
استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة النرويجية أوسلو، خلال عشاء عمل دعت له سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة النرويج آمال المعلمي، مع السفراء العرب المعتمدين لدى مملكة النرويج تطورات الأوضاع السياسية، والميدانية في اليمن واستمرار المليشيات الحوثية في عرقلة جهود السلام، ورؤية الحكومة لتحقيق السلام العادل والشامل وفقا للمرجعيات الثلاث المتوافق عليها محلياً والمدعومة اقليميا ودولياً.
وزير الخارجية يبحث أوجه التعاون مع أمين عام مجلس اللاجئين النرويجي
[03/09/2021]
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة النرويجية أوسلو، مع أمين عام المجلس النرويجي للاجئين، يان ايغلاند، أوجه التعاون بين الحكومة اليمنية والمجلس النرويجي للاجئين وسبل تعزيز البرامج والمشاريع الإنسانية والإغاثية التي يقدمها المجلس لبلادنا.
وزير الخارجية يبدأ جولة إلى عدد من العواصم الأوروبية
[01/09/2021]
وصل وزير الخارجية وشئون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، الى العاصمة النرويجية أوسلو، في مستهل جولته الاوروبية الثانية لهذا العام، والتي تشمل بالاضافة الى مملكة النرويج كلاً من مملكة هولندا ومملكة السويد والاتحاد السويسري.