الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش تخصيص ميناء الضبة للاستثمار وانشاء رصيف موازي بميناء المكلا
[02/02/2019 04:07]
المكلا ـ سبأنت :
ناقش مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي اليوم بمدينة المكلا برئاسة وزير النقل صالح الجبواني، تخصيص ميناء الضبة للاستثمار للقطاع الخاص بهدف فتح المجال للشركات وأصحاب رؤوس الأموال للاستثمار في قطاع الموانئ وخلق منافسة تجارية في هذا المجال بينما سيتم انشاء ميناء بروم من المنحة السعودية.

واكد الاجتماع أهمية انشاء رصيف موازي في ميناء المكلا بطول 200 متر لاستيعاب اكبر عدد من البواخر والحاويات وتوسيع نشاط الميناء.

واكد المجلس على إيجاد الحلول المناسبة لاخراج المشروع الرابع من الميناء والذي تسبب في تأخير الميناء من الحصول على الرخصة الدولية للأمن وذلك بعقد لقاء بين قيادة وزارة النقل والثروة السمكية والسلطة المحلية بحضرموت للجلوس والبحث عن موقع آخر للمشروع.

وكان الاجتماع قد ضم وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض ووكيل وزارة النقل لقطاع الشؤون البحرية والموانئ علي الصبحي والرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر العربي اليمنية المهندس سالم باسمير ومدير فرع الهيئة العامة للشئون البحرية يسلم بن عمرو .





الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا