وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحان التقييم والكفاءة المهنية للكوادر الطبية في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
[13/06/2026 12:42]

عدن - سبأنت :
أجرى المجلس الطبي الأعلى اليوم امتحان التقييم و الكفاءة المهنية الكتابي لـ 179 كادراً طبيا وصحياً في 17 تخصصاً مختلفاً في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك ضمن جهود المجلس الرامية إلى تعزيز جودة الخدمات الصحية والارتقاء بمستوى الكفاءة المهنية للممارسين الصحيين.

وخلال تفقده سير الامتحانات اوضح الأمين العام للمجلس الطبي الأعلى أحمد أمين أهمية امتحانات التقييم و الكفاءة المهنية باعتبارها إحدى الأدوات الأساسية التي يعتمد عليها المجلس في تقييم الممارسين الصحيين والتأكد من امتلاكهم المعارف والمهارات المطلوبة لمزاولة المهنة وفق المعايير الوطنية المعتمدة.

وثمن اهتمام القائمين على المستشفى من فريق البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن وحرصهم على استخراج تصاريح مزاولة المهنة من المجلس الطبي الاعلى..داعياً بقية المستشفيات الخاصة في البلاد بالاسراع في تقنيين العمل بها من خلال استخراج تصاريح مزاولة العمل للعاملين فيها حتى لايكونوا عرضة المسائلة.

من جانبه، أشاد مدير عام مستشفى الأمير محمد بن سلمان الدكتور أحمد عبدالعزيز بالتعاون القائم بين المستشفى والمجلس الطبي الأعلى في تنفيذ الأنشطة العلمية والمهنية..مؤكداً حرص المستشفى على توفير البيئة الملائمة لإنجاح مثل هذه الفعاليات التي تسهم في تطوير الكوادر الطبية والصحية.

بدوره أكد رئيس المجلس الأكاديمي بالمستشفى الدكتور عبدالعزيز القاضي أهمية امتحانات التقييم و لكفاءة المهنية في تعزيز معايير الجودة والاعتماد المهني ورفع مستوى التنافس العلمي بين الممارسين الصحيين بما يخدم تطوير القطاع الصحي وتحسين مخرجاته


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا