رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبعث برقية شكر الى نظيره المصري
[23/01/2017 05:42]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم برقية شكر إلى رئيس وزراء جمهورية مصر العربية المهندس اسماعيل شريف.

وجاء في البرقية مايلي:

أخي العزيز رئيس الوزراء بجمهورية مصر العربية دولة المهندس شريف اسماعيل
المحترم
تلقينا بامتنان وتقدير قرار مجلس الدفاع الوطني برئاسة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، القاضي بتمديد مشاركة القوات المسلحة المصرية في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ، في تأكيد جديد على الدور التاريخي لقلب العروبة مصر لدعم اليمن وشعبها في مواجهة الانقلاب.

وأود في هذا المقام أن اعبر لكم باسمي ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، عن تقديرنا واعتزازنا للمواقف التاريخية لبلدكم وقيادتها السياسية الحكيمة وحكومتكم الرشيدة وشعبكم العربي الأصيل.

ينظر شعبنا اليمني لهذة المواقف المشرفة والشجاعة في مساندة الشرعية وانهاء الانقلاب ومشروعه الطائفي الخطير، بأنه امتداد لذات الموقف الذي انتصرت فيه مصر لليمن في ستينيات القرن الماضي بدعم ثورتها عسكريا وسياسيا وماديا ضد الحكم الامامي الكهنوتي الذي يحاول اليوم اعادة عجلة التاريخ الى الوراء بدعم ايراني، ويستهدف أمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية.

ولعل نجاح القوات الحكومية بدعم من التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن في دحر المليشيا الانقلابية وتأمين الساحل الغربي والملاحة الدولية في باب المندب في العمليات العسكرية الاخيرة هو انتصار .

أكرر شكرنا وتقديرنا لقيادة مصر وحكومتها وشعبها، وننوه بدورها المحوري والمؤثر في دعم ومساندة الآمة العربية.

كما أجدد التأكيد على متانة العلاقات التاريخية المشتركة بين بلدينا وشعبينا، وحرصنا على الدفع بها الى آفاق رحبة من التطور والنماء.

وتقبلوا أسمى اعتباري وتقديري،،،
الدكتور/ أحمد عبيد بن دغر
رئيس مجلس الوزراء
الجمهورية اليمنية


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا