أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الصندوق الدولي للتنمية الزراعية يقدم دعماً لموريتانيا بقيمة 18.696 مليون دولار
[16/02/2024 04:39]
الجزائر - سبأنت
وقعت موريتانيا مع الصندوق الدولي للتنمية الزراعية، اتفاق تمويل إضافي يقدم بموجبه الصندوق 18.696 مليون دولار لدعم التنمية الزراعية في موريتانيا.
ووفقاً لوكالة الأنباء الموريتانية، فان التمويل يهدف إلى دعم وتحسين الإنتاج والإنتاجية الزراعية للاستصلاحات المنشأة في إطار محفظة المشروعات المدعومة من الصندوق إلى جانب إنشاء البنى التحتية القروية الاقتصادية والاجتماعية في إطار دعم التنمية المحلية في موريتانيا.