صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
تأهل تشيلسي الإنجليزي إلى نهائي بطولة دوري المؤتمر الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه يورغوردين السويدي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
جدة - سبأنت :
التقى وزير العدل القاضي بدر العارضة, اليوم الأربعاء وزير العدل ووزير الدولة لشؤون تعزيز النزاهة ووزير الأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت عبد العزيز ماجد الماجد وذلك على هامش أعمال الاجتماع الوزاري الاول لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد للدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، المنعقد بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية.
وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل إعادة تفعيل الاتفاقية الموقعة بين المعهد العالي للقضاء في الجمهورية اليمنية وبين معهد الكويت للدراسات القانونية والقضائية والتي تم التوقيع عليها في وقت سابق.
وفي اللقاء أكد الوزير العارضة على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع الجمهورية اليمنية بدولة الكويت, مشيرا إلى أهمية تعزيز آفاق التعاون المشترك بين الوزارتين في مختلف المجالات ذات العلاقة بالسلطة القضائية.
وأستعرض الوزير العارضة أوضاع السلطة القضائية اليمنية والدمار الذي لحق بنيتها التحتية جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية .. لافتاً إلى إمكانية دعم جهود بناء القدرات لأعضاء السلطة القضائية.
حضر اللقاء المحامي العام الأول للجمهورية اليمنية, القاضي فوزي علي سيف, ووكيل وزارة العدل لقطاع البنى التحتية والتخطيط علي مديد, ومدير عام التعاون الدولي وحقوق الإنسان بالوزارة شهاب بامطرف، والقنصل الكويتي في جدة، المندوب الدائم لدى منظمة التعاون الإسلامي وائل يوسف العنزي .