أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الرئيس الأمريكي يقر ميزانية الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار
[30/12/2022 08:46]
واشنطن - سبأنت
وقع الرئيس الامريكي جو بايدن ، على قانون الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار، بعد ان حظي بموافقة مجلس النواب الأسبوع الماضي، وذلك عقب إقراره في مجلس الشيوخ الأميركي، ليصبح بتوقيع الرئيس الأميركي قانوناً نافذاً.
وقال الرئيس الامريكي في تغريدة على تويتر "إن القانون سيُستثمر في البحث الطبي والأمن والرعاية الصحية للمحاربين القدامى، والمساعدة بعد الكوارث الطبيعية وبرامج مناهضة العنف ضد المرأة،و يتضمن أيضًا، ويتضمن مساعدة أساسية لأوكرانيا".
وأكد البيت الأبيض في بيان صحفي، أن إقرار الميزانية سيساهم أيضا في توفير المساعدات الطارئة لأوكرانيا ولأغراض أخرى.
ويتضمن النص أيضا تعديلاً لقانون يعود إلى القرن التاسع عشر، ينص على أن نائب الرئيس الأميركي لا يمكنه التدخل بشكل مباشر في المصادقة على نتائج الانتخابات.
وضمنت الحكومة الفيدرالية إنفاقها حتى العام المالي الذي ينتهي في 30 سبتمبر من عام 2023.