بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الرئيس الأمريكي يقر ميزانية الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار
[30/12/2022 08:46]
واشنطن - سبأنت
وقع الرئيس الامريكي جو بايدن ، على قانون الإنفاق الحكومي بقيمة 1.66 تريليون دولار، بعد ان حظي بموافقة مجلس النواب الأسبوع الماضي، وذلك عقب إقراره في مجلس الشيوخ الأميركي، ليصبح بتوقيع الرئيس الأميركي قانوناً نافذاً.
وقال الرئيس الامريكي في تغريدة على تويتر "إن القانون سيُستثمر في البحث الطبي والأمن والرعاية الصحية للمحاربين القدامى، والمساعدة بعد الكوارث الطبيعية وبرامج مناهضة العنف ضد المرأة،و يتضمن أيضًا، ويتضمن مساعدة أساسية لأوكرانيا".
وأكد البيت الأبيض في بيان صحفي، أن إقرار الميزانية سيساهم أيضا في توفير المساعدات الطارئة لأوكرانيا ولأغراض أخرى.
ويتضمن النص أيضا تعديلاً لقانون يعود إلى القرن التاسع عشر، ينص على أن نائب الرئيس الأميركي لا يمكنه التدخل بشكل مباشر في المصادقة على نتائج الانتخابات.
وضمنت الحكومة الفيدرالية إنفاقها حتى العام المالي الذي ينتهي في 30 سبتمبر من عام 2023.