اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات مشروع التنمية المستدامة لمصايد الأسماك في البحرين الأحمر والعربي
[19/03/2023 04:42]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم بعدن، مع وفد البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومشروع الأشغال العامة والطرق ووكالة تنمية المنشئات الصغيرة والأصغر، ترتيبات مشروع التنمية المستدامة لمصايد الأسماك في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن والممول من البنك الدولي.
وقدم الوفد شرح عن مكونات المشروع والذي يشمل دعم وتأهيل وتطوير تسعة مراكز إنزال سمكي بمحافظات عدن وحضرموت والمهرة وتعز والذي سينفذه مشروع الأشغال العامة اضافة إلى دعم صغار الصيادين عبر تقديم قوارب صيد مع المحركات ومعدات الاصطياد وتدريبهم على كيفية المحافظة على جودة الأسماك طازجة حتى وصولهم لمراكز الإنزال وبيع مخزونهم من الأسماك .