رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات مشروع التنمية المستدامة لمصايد الأسماك في البحرين الأحمر والعربي
[19/03/2023 04:42]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم بعدن، مع وفد البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومشروع الأشغال العامة والطرق ووكالة تنمية المنشئات الصغيرة والأصغر، ترتيبات مشروع التنمية المستدامة لمصايد الأسماك في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن والممول من البنك الدولي.

وقدم الوفد شرح عن مكونات المشروع والذي يشمل دعم وتأهيل وتطوير تسعة مراكز إنزال سمكي بمحافظات عدن وحضرموت والمهرة وتعز والذي سينفذه مشروع الأشغال العامة اضافة إلى دعم صغار الصيادين عبر تقديم قوارب صيد مع المحركات ومعدات الاصطياد وتدريبهم على كيفية المحافظة على جودة الأسماك طازجة حتى وصولهم لمراكز الإنزال وبيع مخزونهم من الأسماك .




رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
تدشين توزيع منحة أدوية مقدمة من منظمة "الأيادي النقية" لدعم القطاع الصحي بوادي حضرموت
الإرياني: مليشيا الحوثي أداة إيران الأخطر في تهديد الأمن الإقليمي وابتزاز المجتمع الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا