وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في مدينة جنيف السويسرية، مع ممثلي مجموعة البنك الدولي، سُبل تعزيز التعاون المشترك لدعم القطاع الصحي في اليمن.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لاستمرار توفير المشتقات النفطية والغاز المنزلي للمواطنين
[19/03/2023 03:24]
عدن - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بمضاعفة الجهود وتنفيذ الإجراءات المقرة، لاستمرار توفير المشتقات النفطية والغاز المنزلي للمواطنين، ورفع الحصص المقررة للعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، بما يضمن عدم حدوث أي اختناقات تموينية مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وناقش رئيس الوزراء في اجتماع مشترك عقده في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاحد، مع قيادة وزارة النفط والمعادن وشركتي النفط وصافر، الوضع التمويني للمشتقات النفطية والغاز المنزلي في الأسواق.. حيث تم التأكيد ان الوضع التمويني من هذه المواد مستقر ومتوفرة بكميات كافية للمواطنين خاصة مع زيادة الطلب عليها في شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع الى مستوى أداء الشركات الوطنية النفطية، وتنسيق الجهود لرفع كفاءتها والحفاظ على اصولها وتعزيز دورها في القطاع النفطي وتغطية احتياجات السوق المحلية، إضافة الى ضرورة الالتزام بتعزيز مبادئ الشفافية في عملها.

وشدد رئيس الوزراء، على وزارة النفط وشركتي النفط وصافر القيام بدورها في تنظيم تخزين توزيع وتسويق المشتقات النفطية والغاز المنزلي بما يسهم في تلبية احتياجات السوق المحلية، وتوفيرها للمواطنين بأسعار ثابتة وموحدة، ورفع مستوى الكفاءة والأداء.. مؤكدا على مواصلة تنفيذ برنامج الإصلاحات الحكومية في قطاع النفط والغاز.

شارك في الاجتماع وزير النفط والمعادن سعيد الشماسي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، والمدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية، طارق الوليدي، والمدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج سالم الكعيتي.


السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا