قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية بعدن
[16/03/2023 03:42]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية لسكرتيري التحقيق وموظفي الأقلام الجنائية في النيابة العامة، بمشاركة 180 متدربا.

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة اسابيع، اكساب المشاركين، مهام ومهارات كتابة محاضر التحقيق وأعمال القلم الجنائي، و كيفية تحريز وحفظ المضبوطات والقيد في السجلات العامة في النيابة، و مهارات الخط والإملاء وعمل الإحصائيات .

و شدد المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، على ضرورة تطبيق المشاركين ما تلقوه من معارف ومهارات على أرض الواقع وعكسها خلال مهامهم العملية .. مؤكداً بأن الدورات والورش والندوات مستمرة في ديوان النيابة العامة بإشراف وتوجيهات ورعاية النائب العام القاضي قاهر مصطفى.

وتخلل حفل الاختتام الذي حضره رئيس نيابة جنوب عدن القاضي وضاح باذيب ، ومدير دائرة التدريب والتأهيل في مكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني ، ومدير عام النيابات القاضي صالح باشافعي، تكريم المشاركين بشهادات تقديرية .


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا