الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Al-Socotri discusses with UNDP cooperation in fishery field
[02/02/2023 07:29]

ADEN - SABA
Minister of Agriculture, Irrigation and Fishery Wealth Salem al-Socotri discussed Thursday with the Permanent Resident of the UNDP in Yemen Zina Ahmad and her Deputy Nahed Hussein means of boosting cooperation and coordination in fishery field.

The two parties reviewed a number of future interventions by the program in fishery field, including qualifying nine loading fish centers with financing from the World Bank.

Al-Socotri welcomed the delegation of the UNDP, praising the role of the program in supporting fishery field, pointing out to significance of studying the stockpile of fisheries in Yemen, as a basic foundation for the process of production and export.

He reviewed difficulties facing the ministry regarding illegal fishing in the regional waters of the country and possible solutions.

For her part, the UNDP official confirmed conformity of visions, ideas and goals of the program with those of the leadership of the ministry, pointing out that the program is currently studying a number of projects and interventions in fishery field.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا