الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحامي العام الأول للجمهورية يطلع على سير العمل بالنيابة الجزائية المتخصصة في عدن
[17/10/2022 03:28]
عدن - سبأنت
اطلع المحامي العام الأول للجمهورية القاضي فوزي علي سيف، اليوم، على سير العمل في نيابة استئناف الجزائية المتخصصة، والنيابة الإبتدائية الجزائية المتخصصة، في العاصمة المؤقتة عدن.

وناقش المحامي العام الأول للجمهورية ، ومعه محامي عام شعبة النيابات الجزائية المتخصصة القاضي جمال شيخ، مع رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي أنيس ناصر، ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة والقضاة أعضاء النيابة الاستئنافية والابتدائية والإداريين في النيابة، مستوى أداء العمل في النيابة والصعوبات التي تواجه العمل والاحتياجات المطلوبة من الكوادر القضائية والإدارية لرفع مستوى العمل في النيابة وانتظامه.

كما اطلع المحامي العام الأول، على سجلات النيابة ومدى انتظام القيد فيها وسلامتها .. مشيداً بأداء النيابة الجزائية المتخصصة وما بذلته من جهود كبيرة في إنجاز القضايا الجسيمة التي تزعزع الأمن والاستقرار وتهدد الأمن القومي للبلاد كقضايا الإرهاب وتهريب وتجارة المخدرات وغيرها من القضايا.

ودعا إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة أجهزة العدالة ومضاعفة الجهود والعمل معاً لمعالجة كافة الإشكاليات الماثلة أمام النيابة بما يمكنها من القيام بواجبها وتطوير أدائها وتحقيق أفضل النتائج المرجوة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا