رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحامي العام الأول للجمهورية يطلع على سير العمل بالنيابة الجزائية المتخصصة في عدن
[17/10/2022 03:28]
عدن - سبأنت
اطلع المحامي العام الأول للجمهورية القاضي فوزي علي سيف، اليوم، على سير العمل في نيابة استئناف الجزائية المتخصصة، والنيابة الإبتدائية الجزائية المتخصصة، في العاصمة المؤقتة عدن.

وناقش المحامي العام الأول للجمهورية ، ومعه محامي عام شعبة النيابات الجزائية المتخصصة القاضي جمال شيخ، مع رئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي أنيس ناصر، ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة والقضاة أعضاء النيابة الاستئنافية والابتدائية والإداريين في النيابة، مستوى أداء العمل في النيابة والصعوبات التي تواجه العمل والاحتياجات المطلوبة من الكوادر القضائية والإدارية لرفع مستوى العمل في النيابة وانتظامه.

كما اطلع المحامي العام الأول، على سجلات النيابة ومدى انتظام القيد فيها وسلامتها .. مشيداً بأداء النيابة الجزائية المتخصصة وما بذلته من جهود كبيرة في إنجاز القضايا الجسيمة التي تزعزع الأمن والاستقرار وتهدد الأمن القومي للبلاد كقضايا الإرهاب وتهريب وتجارة المخدرات وغيرها من القضايا.

ودعا إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة أجهزة العدالة ومضاعفة الجهود والعمل معاً لمعالجة كافة الإشكاليات الماثلة أمام النيابة بما يمكنها من القيام بواجبها وتطوير أدائها وتحقيق أفضل النتائج المرجوة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا