أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
وزارة الداخلية تنعي النقيب مبخوت علي بن صالح القحاش
[25/11/2021 05:55]
مأرب - سبأنت :
نعت وزارة الداخلية اليوم وجميع منتسبيها النقيب مبخوت علي بن صالح القحاش الذي استشهد اليوم بجبهات الدفاع عن العقيدة والكرامة ضد ميليشيات الحوثي الإجرامية الإرهابية في محافظة مأرب.
وأشاد بيان النعي الذي تعلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بمناقب الشهيد البطولية في مواجهة الميليشيات الإنقلابية ودماثة أخلاقه وحسن تعامله مع زملاءه .. مشيراً إلى أن الشهيد مبخوت صاحب مبدأ ثابت ظل ملازماً للجبهات حتى أرتقى شهيداً مجيداً .
وعبرت الوزارة في بيانها عن خالص عزاءها لذوي الشهيد ووالده الشيخ المناضل علي صالح القحاش ووكافة أهله وذويه وزملائه .. مبتهلة إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .