قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح الجلسة التشاورية لمشروع تعزيز الخدمات الصحية
[25/11/2021 01:04]
عدن - سبأنت :

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الجلسة التشاورية مع أصحاب المصلحة لمشروع تعزيز مرافق الخدمات الصحية في بلادنا التي نظمها مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع اليونبس بتمويل من البنك الألماني للتنمية kfw.

وتناولت الورشة بمشاركة عدد من قيادات العمل الصحي بديوان وزارة الصحة ومكاتبها بمحافظات عدن ولحج وأبين والمهرة، عددا من الموضوعات المتصلة بتدخلات مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الممولة من الحكومة الألمانية والتي تستهدف عدد من المستشفيات ومراكز العزل في عموم محافظات الجمهورية، وكذا معايير إختيار المشاريع وأولوياتها ومعايير المفاضلة وتقييم الأداء بالمرحلتين الأولى والثانية وخطط الاستجابة المرحلة الثالثة.

وأكد الوزير بحيبح، أهمية الشراكة الفاعلة مع اليونبس.. متمنياً استمرار هذه الشراكة بما يعود بالنفع على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .. داعياً إلى التركيز على المستشفيات الرئيسية والمرجعية آلتي تغطي أكبر عدد من المرضى.

من جانبه استعرض مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الدكتور خلدون سالم صالح، تدخلات اليونبس في اليمن ونوعية هذه التدخلات وخصائصها وآثارها في الواقع.

حضر الجلسة وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور أحمد الكمال، ومدير عام المنظمات الدولية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي أحمد الجاوي وعدد من المختصين.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
تسليم موقع تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع حماية الأراضي الزراعية من السيول في لحج
وزير الصحة يفتتح ورشة لمناقشة تطوير أداء المستشفيات وتعزيز جودة الخدمات الصحية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على جهود المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا