اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 186 صاروخاً و 419 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 186 صاروخًا و419 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياة يبحث مع ممثلي (UNDP) مشروع تحويل النفايات المنزلية إلى مصدر للطاقة
[17/06/2021 01:27]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياة والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع ممثلي برنامج الامم المتحدة الانمائي (UNDP) في الاجتماع التشاوري المنعقد بالعاصمة المؤقتة عدن، المشروع الخاص بتحويل النفايات المنزلية إلى مصدر للطاقة في مدينتي لحج والحديدة.

واستمع وزير المياة والبيئة خلال الاجتماع بحضور مديرة مكتب البرنامج الانمائي في عدن سلمى الحاج وشارك عبر تقنية الاتصال المرئي من المكتب الرئيسي في نيويورك خبير ادارة النفابات الصلبة مارتن بيرجارد ، ومدير مشاريع تعزبز الصمود الريفي ارفند كومار، الى عرض تفصيلي حول المشروع والهدف منه كمشروع تجريبي لتعزيز الأمن المناخي للمجتمعات الضعيفة من خلال تطوير نماذج مبتكرة للطاقة من خارج الشبكة العامة عبر تحويل النفايات الصلبة إلى طاقة وخلق فرص عمل وتعزيز سبل العيش مع توفير إمدادات الطاقة المستدامة ومعالجة النفايات للاسهام في تحسين معايير النظافة والصحة العامة في المجتمعات المحرومة والمعرضة للنزوح الناجم عن المناخ.

واكد وزير المياة، على اهمية المشروع..مبدياً استعداد الوزارة تقديم كامل الدعم للبدء الفوري بالتنفيذ لاسيما وان المعدات الخاصة بالمشروع قد وصلت ميناء عدن..موجهاً باعداد دراسة تفصيلية مشتركة بين الهيئة العامة لحماية البيئة والبرنامج الانمائي للأمم المتحدة لوضع استراتيجية وطنية لتعزيز مشاريع الطاقة النظيفة والتخلص من النفايات وتدويرها.


اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا