مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شمر يبحث تعزيز التعاون بين وكالتي سبأ اليمنية و BTA البلغارية
[16/06/2021 02:01]

صوفيا – سبأنت :

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بلغاريا أحمد محمد شمر، خلال لقائه في صوفيا، اليوم، مع مدير عام وكالة الأنباء البلغارية BTA كيريل فالتشيف، تعزيز علاقات التعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء البلغارية.

كما جرى خلال اللقاء بين الجانبين التطرق إلى مناقشة آخر مستجدات وتطورات الأوضاع المتصلة بشأن الحرب والأزمة في اليمن، وكذا مناقشة تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأكد اللقاء على أهمية تبادل المعلومات وتعزيز التعاون والزيارات المتبادلة بين وكالتي الأنباء والإعلاميين في البلدين الصديقين والتنسيق والعمل المشترك في المجال الإعلامي والثقافي.

ونوه السفير شمر، بأهمية التعاون بين الوكالتين سبأ و BTA من أجل الارتقاء بمستوى العمل ومواكبة الحداثة بالمجالات الإعلامية والفنية في وكالة سبأ.. مؤكدا أن التعاون بين الوكالتين يعكس استمرار التعاون المشترك وتعزيزه وتطويره نحو آفاق واسعة.

وخلال اللقاء أوضح السفير شمر، ما تعرضت له وسائل الاعلام اليمنية من عمليات نهب واعتداء واستيلاء من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، إضافة الى جرائمها في اختطاف وقتل الإعلاميين والصحفيين.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا