بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شمر يبحث تعزيز التعاون بين وكالتي سبأ اليمنية و BTA البلغارية
[16/06/2021 02:01]

صوفيا – سبأنت :

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بلغاريا أحمد محمد شمر، خلال لقائه في صوفيا، اليوم، مع مدير عام وكالة الأنباء البلغارية BTA كيريل فالتشيف، تعزيز علاقات التعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء البلغارية.

كما جرى خلال اللقاء بين الجانبين التطرق إلى مناقشة آخر مستجدات وتطورات الأوضاع المتصلة بشأن الحرب والأزمة في اليمن، وكذا مناقشة تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأكد اللقاء على أهمية تبادل المعلومات وتعزيز التعاون والزيارات المتبادلة بين وكالتي الأنباء والإعلاميين في البلدين الصديقين والتنسيق والعمل المشترك في المجال الإعلامي والثقافي.

ونوه السفير شمر، بأهمية التعاون بين الوكالتين سبأ و BTA من أجل الارتقاء بمستوى العمل ومواكبة الحداثة بالمجالات الإعلامية والفنية في وكالة سبأ.. مؤكدا أن التعاون بين الوكالتين يعكس استمرار التعاون المشترك وتعزيزه وتطويره نحو آفاق واسعة.

وخلال اللقاء أوضح السفير شمر، ما تعرضت له وسائل الاعلام اليمنية من عمليات نهب واعتداء واستيلاء من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، إضافة الى جرائمها في اختطاف وقتل الإعلاميين والصحفيين.



بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا