رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن المهرة يحيل 14 متهماً بينهم امرأة بقضايا مخدرات إلى جزائية حضرموت
[11/06/2021 11:02]
المهرة - سبأنت

أحالت إدارة البحث الجنائي بمحافظة المهرة، 14 متهماً بينهم امرأة على ذمة قضايا حيازة مواد مخدرة لغرض الاتجار والترويج، إلى النيابة الجزائية المتخصصة في محافظة حضرموت، وذلك بعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وقال نائب مدير أمن محافظة المهرة مدير البحث الجنائي العقيد الركن أحمد رعفيت "إن قائمة المحالين من المهرة إلى النيابة الجزائية في حضرموت تشمل المتهمين بجريمة جلب مواد مخدرة تزن ما يقارب 3 أطنان من المخدرات، إضافة إلى متهمين آخرين تم ضبطهم متلبسين بحيازة مخدرات بغرض ترويجها".

وأضاف "أن هؤلاء المتهمين بقضايا المخدرات هم الدفعة الأولى التي يتم إحالتها لجزائية حضرموت منذ تدشين حملة مكافحة المخدرات بداية شهر يونيو الجاري من قبل مدير عام أمن محافظة المهرة العميد مفتي صموده، بدعم من محافظ المهرة محمد علي ياسر" .. لافتا إلى أنه سيعقبها إحالة دفعة أخرى إلى جزائية حضرموت عقب استكمال الإجراءات القانونية.  

وجدد رعفيت، التأكيد على مواصلة الأجهزة الأمنية في المهرة جهود مكافحة المخدرات وتعقب المتاجرين والمروجين لها في البر والبحر، للقضاء على آفة المخدرات التي تفتك بالشباب وراح ضحيتها الكثير منهم وتسببت بمشاكل اجتماعية وارتفاع نسبة ارتكاب الجريمة .. مشيدا بأدوار السلطات المحلية الأمنية والمجتمعية في المهرة ومديرياتها لمساندة الجهود الأمنية في مكافحة المخدرات.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا