الوزير المهري يناقش مع مؤسسة العون تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمؤسسة العون للتنمية، الدكتور عبداللاه بن عثمان، تعزيز الشراكة لدعم وتطوير برامج وتخصصات التعليم الفني والمهني.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
أعلنت وزارة المواصلات القطرية، عن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل لجميع أنواع الوسائط البحرية والسفن، وذلك اعتباراً من اليوم الأحد، خلال الفترة من الساعة السادسة صباحا وحتى السادسة مساء.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشبكة اليمنية للحقوق تطالب المجتمع الدولي بإتخاذ مواقف واضحة ورادعة لجرائم المليشيات الحوثية
[11/06/2021 09:18]
عدن - سبأنت
دعت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص الى اليمن ومجلس الأمن والدول والمجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية والحقوقية، الى تحمل مسؤوليتها إزاء الجرائم الإرهابية التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني.

وطالبت الشبكة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(ٍبأ) نسخة منه، المجتمع الدولي بإتخاذ مواقف واضحة وصريحة ورادعة لجرائم المليشيا الانقلابية المتواصلة ضد الشعب اليمني، والتي لم تراع أي عهد ولا ذمة ولم تتورع في استهداف المدنيين الآمنين وسفك دماء اليمنين متحديا كل القرارات الأممية..معبرة عن ادانتها الجريمة الارهابية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في شنها قصفا عنيفا على مدينة مأرب المكتظة بالمدنيين والنازحين والتي اسفرت عن استشهاد واصابة 35 مدنياً بينهم نساء.

واكدت الشبكة أن تعمد مليشيا الحوثي قصف الاحياء السكنية ومخيمات النازحين في ظل الجهود الدولية هو جريمة حرب إرهابية مدمرة لأي جهود رامية لاحلال السلام ونزع فتيل الحرب.


"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا