اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم بطولة الفقيد النعاش لفئة البراعم لأندية عدن
[11/06/2021 09:06]
عدن - سبأنت
ينظم اتحاد كرة القدم بالعاصمة المؤقتة عدن بطولة فئة البراعم لكرة ا لقدم على كاس الكابتن الراحل سامي نعاش، وذلك على ملعب الشهيد الحبيشي اعتبارا من 30 يونيو الجاري و يشارك فيها كل من أندية (التلال،الوحدة،الشعلة، شمسان، شباب المنصورة، الميناء، النصر , الجلاء , الروضة و الجزيرة).

و أوضح أمين عام اتحاد كرة القدم بعدن أحمد حسين الحسني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه البطولة تهدف الى إحياء نشاط اللعبة بعد توقف الأنشطة الرياضية خلال الفترة الماضية بسبب جائحة كورونا..مشيرا الى أن قيادة الاتحاد التقت ممثلي الاندية المشاركة في البطولة لمناقشة الجوانب الفنية واللائحة المنظمة ، بالإضافة إلى اجراء قرعة البطولة التي أسفرت عن تقسيم الفرق على مجموعتين ضمت الأولى فرق(المنصورة - شمسان - وحدة عدن - الشعلة و الميناء) و ضمت الثانية فرق ( النصر - الجزيرة - الجلاء - التلال و الروضة) .



تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا