مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الفنان نايف عوض ويشيد بدوره الفني
[26/02/2021 12:45]
عدن ـ سبأنت
قام معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، اليوم الجمعة، بزيارة الفنان الكبير نايف عوض في منزله بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطمئنان على صحته.

وعبر عن تقديره لجهود رموز الفن والابداع اليمني في ظل ما تمثله عدن من ساحة خصبة لازدهار الفنون، ونية الحكومة دعم وتشجيع مجال الفن ودعم الفنانين، بالتوازي مع دعم التنمية والأمن والاستقرار، لتوحيد كافة الجهود نحو انهاء الانقلاب واسقاط المشروع الحوثي الإيراني واستعادة الدولة.

أشاد الارياني بأدوار الفنان نايف عوض منذ ثمانينات القرن الماضي، في تنشيط الوسط الفني الشعبي، وتقديم الأعمال التراثية بأسلوب عصري، وحضوره الإعلامي الذي أوصله إلى مسامع وقلوب الملايين.

وعبر عن أمنياته للفنان عوض بدوام الصحة ليعود لمحبيه وعشاق فنه الجميل، ومواصلة مشواره الفني في وقت ما تكون البلد في أشد الحاجة لرموز الفن والابداع فيها، موجها الوزارة بالاهتمام بالأدباء والفنانين الذين تركوا بصماتهم خلال العقود الماضية.

من جهته عبر الفنان نايف عوض عن سعادته الغامرة بهذه الزيارة وقال إنها محل تقديره، وعكست اهتمام الجهات الرسمية بالفنانين والمبدعين.

وظهر الفنان نايف عوض في النصف الاول من ثمانينات القرن الماضي وسطع نجمه بأعماله الغنائية الشعبية التي رددها الكبار والصغار في النصف الثاني من الثمانينات، وتهافتت عليه شركات الإنتاج، وحرص الجمهور على اقتناء اغانيه، كما توطدت علاقته ونجحت ثنائياته بالكثير من الشعراء والملحنين.

وقدم عوض الأغنية الوطنية الحماسية والأنشودة وشارك في المناسبات الاجتماعية فكان فنان المجتمع والناس بكل فئاتهم، وله العديد من الأعمال الشهيرة.



مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
لقاء تنسيقي في تعز يناقش آليات مواجهة الكوارث
وزير التعليم العالي: العام الجاري بداية مرحلة نوعية للارتقاء بجودة التعليم الأكاديمي
توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
وزير الصناعة والتجارة يتفقد أجنحة المعرض الأول للصناعات الوطنية بعدن
لقاء في المهرة يبحث تدخلات مشروع الأشغال العامة في تطوير مستشفى قشن العام
الوزير العمري يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سبل دعم وتطوير قطاعات النقل
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة الصحة العالمية تعزيز خدمات الرعاية والترصد الوبائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا