رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يناقش مع السفير البريطاني الجهود الدولية لتحقيق السلام
[23/02/2021 09:55]
الرياض - سبأنت
ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع سفير المملكة المتحدة لدى اليمن مايكل آرون، التطورات على الساحة اليمنية والجهود الدولية المبذولة لتحقيق السلام.

وقال وزير الخارجية" بالرغم من كل تلك الجهود الرامية لانهاء الحرب وتحقيق السلام الا ان المليشيات الحوثية مستمرة في نهجها العدواني تجاه ابناء شعبنا ، وما سعيها الخائب في مأرب وتكبدها لخسائر فادحة في الأرواح والمعدات الا مثال على ذلك ".

وأكد بن مبارك، أن الحكومة اليمنية كانت ولازالت حريصة على تحقيق السلام العادل والمستدام وفقاً للمرجعيات الثلاث، والشريك الحقيقي مع كل الجهود الدولية الصادقة واثبتت ذلك مراراً في كل مشاورات السلام.

من جانبه أكد السفير البريطاني، دعم بلاده للحكومة الشرعية ولكافة الجهود التي تقودها الامم المتحدة لتحقيق السلام وكل ما من شأنه احترام وحدة وأمن واستقرار اليمن وسيادته على اراضيه وبما يلبي تطلعات شعبه .


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا