قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام التدريبي 2021 لقوات الامن في أبين
[22/02/2021 04:24]

أبين - سبأنت :

جرى اليوم في مدينة شقرة بمحافظة أبين، تدشين العام التدريبي والقتالي لعام 2021 لجميع الوحدات الأمنية بالمحافظة .

وفي التدشين، اشار مدير عام الشرطة في محافظة ابين، العميد، ابو مشعل الكازمي، إلى أن المنظومة الأمنية في محافظة أبين تمشي على قدم وساق ووفق الأطر والأهداف المرسومة رغم المعوقات والعراقيل التي تواجهها .. مجدداً التأكيد على ولاء قوات الأمن بالمحافظة للوطن ولفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية .

وأكد الكازمي على بذل كافة قصارى الجهد لإحلال الأمن والسلام الذي يحلم به الجميع من خلال محاربة الإرهاب بكافة انواعها واشكاله .

وخلال التدشين قدمت وحدات رمزية من قوات الأمن عرضًا عسكريًا مهيب عكسوا خلاله جاهزيتهم القتالية والمعنويات العالية .

حضر التدشين، نائب مدير الأمن العقيد بسام كردة وقائد قوات النجدة بالمحافظة الرائد صالح مشبح .


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
وزارة الصحة: 20 شهيد وجريح بينهم أطباء جراء قصف ميليشيا الحوثي مركز السقية الصحي بلحج
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا