قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش إزالة محطات النفط والغاز المخالفة
[02/02/2021 06:06]

تعز - سبأنت :

ناقش إجتماع عقد اليوم في تعز، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، ومدراء المديريات والامن، إزالة جميع محطات المشتقات النفطية المخالفة داخل المدينة.

وتطرق الاجتماع إلى ضرورة وضع خطة وآلية سريعة لتنفيذ الإزالة، وذلك بالبدء بعمل اشعارات لمالكي تلك المحطات من قبل مدراء عموم المديريات كلا في اطار مديريته وذلك بالترفيع خلال مدة محددة ، يليها تنفيذ الحملة على المخالفين، واتخاذ اجرءات عقابية رادعة في كل من يتهاون في ارواح الناس وممتلكاتهم .

وخلال الإجتماع الذي حضره مساعد مدير عام شرطة المحافظة العقيد نبيل الكدهي، ومدير الرقابة على الغاز المهندس ناظم العقلاني، شدد وكيل المحافظة على سرعة إزالة جميع محطات المشتقات النفطية من كل شوارع واحياء مدينة تعز دون استثناء نظرا لخطورتها على ارواح وممتلكات المواطنين.

واكد وكيل المحافظة، على ضرورة إزالة تلك المحطات لان بقائها بهذا الانتشار المخيف خصوصا في الحارات والاحياء المكتظة بالسكان وستكون قنبلة موقوتة ستحصد الكثير من الابرياء، وستلحق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، كما حدث في بعض المحافظات .


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلوغراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا