قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أعلنت إسبانيا، حالة طوارئ وطنية في منطقة مدريد ومقاطعة "أفيلا" القريبة من العاصمة مدريد، في أعقاب خروج حرائق غابات عن السيطرة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش إزالة محطات النفط والغاز المخالفة
[02/02/2021 06:06]

تعز - سبأنت :

ناقش إجتماع عقد اليوم في تعز، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، ومدراء المديريات والامن، إزالة جميع محطات المشتقات النفطية المخالفة داخل المدينة.

وتطرق الاجتماع إلى ضرورة وضع خطة وآلية سريعة لتنفيذ الإزالة، وذلك بالبدء بعمل اشعارات لمالكي تلك المحطات من قبل مدراء عموم المديريات كلا في اطار مديريته وذلك بالترفيع خلال مدة محددة ، يليها تنفيذ الحملة على المخالفين، واتخاذ اجرءات عقابية رادعة في كل من يتهاون في ارواح الناس وممتلكاتهم .

وخلال الإجتماع الذي حضره مساعد مدير عام شرطة المحافظة العقيد نبيل الكدهي، ومدير الرقابة على الغاز المهندس ناظم العقلاني، شدد وكيل المحافظة على سرعة إزالة جميع محطات المشتقات النفطية من كل شوارع واحياء مدينة تعز دون استثناء نظرا لخطورتها على ارواح وممتلكات المواطنين.

واكد وكيل المحافظة، على ضرورة إزالة تلك المحطات لان بقائها بهذا الانتشار المخيف خصوصا في الحارات والاحياء المكتظة بالسكان وستكون قنبلة موقوتة ستحصد الكثير من الابرياء، وستلحق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، كما حدث في بعض المحافظات .


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا