رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش إزالة محطات النفط والغاز المخالفة
[02/02/2021 06:06]

تعز - سبأنت :

ناقش إجتماع عقد اليوم في تعز، برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل، ومدراء المديريات والامن، إزالة جميع محطات المشتقات النفطية المخالفة داخل المدينة.

وتطرق الاجتماع إلى ضرورة وضع خطة وآلية سريعة لتنفيذ الإزالة، وذلك بالبدء بعمل اشعارات لمالكي تلك المحطات من قبل مدراء عموم المديريات كلا في اطار مديريته وذلك بالترفيع خلال مدة محددة ، يليها تنفيذ الحملة على المخالفين، واتخاذ اجرءات عقابية رادعة في كل من يتهاون في ارواح الناس وممتلكاتهم .

وخلال الإجتماع الذي حضره مساعد مدير عام شرطة المحافظة العقيد نبيل الكدهي، ومدير الرقابة على الغاز المهندس ناظم العقلاني، شدد وكيل المحافظة على سرعة إزالة جميع محطات المشتقات النفطية من كل شوارع واحياء مدينة تعز دون استثناء نظرا لخطورتها على ارواح وممتلكات المواطنين.

واكد وكيل المحافظة، على ضرورة إزالة تلك المحطات لان بقائها بهذا الانتشار المخيف خصوصا في الحارات والاحياء المكتظة بالسكان وستكون قنبلة موقوتة ستحصد الكثير من الابرياء، وستلحق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، كما حدث في بعض المحافظات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا