واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
صندوق نظافة لحج يقر آلية تنظيمية جديدة لتحصيل إيراداته المالية
[24/01/2021 01:31]
لحج - سبأنت
أقر مجلس إدارة صندوق النظافة بمحافظة لحج في اجتماعه اليوم، برئاسة المحافظ اللواء الركن أحمد تركي، آلية تنظيمية جديدة لعمل الصندوق وتمكينه من تحصيل الإيراداته المالية الفعلية المستحقة من القطاعات.
ووجه المجلس، الشركات والمصانع و معامل الكسَّارات والاعمال التجارية، رفع حدود الرسوم المالية المقرَّرة لصندوق النظافة بدءاً من العام الجاري.
إلى ذلك، التقى المحافظ، مدير منظمة "غَدَق"، للتنمية الشريك المنفِّذ لتدخُّلات مشاريع منظمة الأغذية و الزراعة للأمم المتحدة الـ " الفاو " المهندس نائف هزَّاع، وجرى خلال اللقاء استعراض المشاريع الجديدة للمنظمة المزمع تنفيذها في العام 2021 .