"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين
نفّذ مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عملية إتلاف لـ3,951 قطعة من مخلفات الحرب غير المنفجرة في منطقة وادي دوفس بمحافظة أبين، نفذها فريق المهمات الخاصة الأول التابع للمشروع.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عرمان يؤكد دعم البرامج الموجهة لذوي الاحتياجات الخاصة
[19/01/2021 05:00]
عدن - سبأنت

أكد وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، دعم الوزارة ومساندتها المستمرة لكافة البرامج والمشاريع التي تستهدف حماية حقوق الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأشار خلال لقاءه ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس وأعضاء الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم (ذوي الإعاقة)، الى أهمية الاهتمام بهذه الشريحة التي تعد مسؤولية وطنية وقانونية وإنسانية..لافتا الى أن الوزارة لديها عدد من البرامج والمشاريع الخاصة لذوي الاحتياجات الخاصة، حيث سيتم خلال الفترة القادمة تكثيف الجهود لحماية هذه الشريحة ومساعدتها للحصول على كافة حقوقهم التي كفلها لهم القوانين الوطنية بما يسهل تاهيلهم ودمجهم في المجتمع.

من جانبها، ثمنت رئيسة الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق ذوي الهمم(ذوي الاعاقة) الرميصاء يعقوب، دعم ومساندة وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان للأشخاص ذوي الههم ودعمها المشاريع التي تهدف إلى تسهيل دمجهم في المجتمع .



"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين
محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا