رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت والإمارات تدينان إطلاق الميليشيات الحوثية طائرات مسيرة مفخخة بإتجاه اراضي السعودية
[16/01/2021 01:45]

عدن - سبأنت :

اعربت دولتي الكويت والإمارات الشقيقتين عن ادانتهما واستنكارهما الشديدين لإطلاق مليشيا الحوثي عدداً من الطائرات المسيرة المفخخة باتجاه اراضي المملكة العربية السعودية.

وأكد بيان صادر عن وزارة الخارجية الكويتية، بثته وكالة كونا الرسمية، ان استمرار مثل هذه الاعمال الارهابية الجبانة يشكل تحدياً للمجتمع الدولي وإنتهاكات صارخاً لقواعد القانون الدولي وتهديدا لامن واستقرار المملكة والمنطقة وتقويضاً للجهود التي يبذلها المجتمع الدولي لانهاء الصراع في اليمن الامر الذي يستوجب تحركا فوريا للمجتمع الدولي لوضع حد لتلك الاعتداءات.

وجدد البيان التأكيد على تضامن الكويت التام مع السعودية وتأييدها في كل ما تتخذه من اجراءات للحفاظ على امنها واستقرارها.

بدورها، أكدت دولة الإمارات أن أمنها وأمن المملكة كلٌّ لا يتجزأ وأن أي تهديد أو خطر يواجه المملكة تعتبره الدولة تهديداً لمنظومة الأمن والاستقرار فيها، مشيرًا إلى أن استمرار هذه الهجمات يوضح طبيعة الخطر الذي يواجه المنطقة من الانقلاب الحوثي، واعتبرته دليلاً جديداً على سعي هذه الميليشيات إلى تقويض الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأعربت في بيان صادر عن وزارة الخارجية والتعاون الدولي بثته وكالة الأنباء الإماراتية، عن تضامنَها الكامل مع المملكة إزاء هذه الهجمات الإرهابية الجبانة، والوقوف معها في صف واحد ضد كل تهديد يمس أمنها واستقرارها، ودعمها في كل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا