رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول نظام المعلومات الإحصائي والإمداد اللوجستي بالمهرة
[25/12/2020 01:57]

المهرة ـ سبأنت

بدأت اليوم في المهرة دورة تدريبية لنظام المعلومات والإحصاء والامداد اللوجستي للصحة الإنجابية بدعم من منظمة الأمم المتحدة للسكان في إطار تعزيز قدرات القابلات في المديريات حول رصد المعلومات والإحصاء ونقل العمل بطريقة إلكترونية وسلسة في مجال الصحة الإنجابية للارتقاء بمستوى العمل نحو الأفضل تماشياً مع العصر الحديث.

وأكد أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر على ضرورة تحفيز الكادر بشكل مستمر من خلال الدورات المقدمة من وزارة الصحة والمنظمات الداعمة، لافتا إلى دور السلطة المحلية في المحافظة في دعم القطاع الصحي وما توليه من اهتمام لمكتب الصحة في توفير الدعم الممكن حسب إمكانياتها بما يخدم المواطن في ظل تزايد منسوب الوافدين والنازحين من مناطق الصراعات.

من جانبها ثمّنت وكيلة وزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي الدور البارز للسلطة المحلية ومكتب الصحة وما تُبذل من جهود متفانية في رفع مستوى الخدمات الصحية وتأهيل الكادر الصحي لتفادي إي مخاطر تهدد صحة وسلامة المجتمع والأسرة في أرجاء المحافظة.

الى ذلك استعرض مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور عوض مبارك الدعم السخي الذي تقدمه السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الاستاذ محمد علي ياسر من خلال تقديم أجهزة الكمبيوتر للمتدربات للبدء في مراحل العمل الجديدة والمتطورة، إضافة الى دعم القطاع الصحي في شتى المجالات من أجل تطوير مستوى خدماته.





رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا