رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول نظام المعلومات الإحصائي والإمداد اللوجستي بالمهرة
[25/12/2020 01:57]

المهرة ـ سبأنت

بدأت اليوم في المهرة دورة تدريبية لنظام المعلومات والإحصاء والامداد اللوجستي للصحة الإنجابية بدعم من منظمة الأمم المتحدة للسكان في إطار تعزيز قدرات القابلات في المديريات حول رصد المعلومات والإحصاء ونقل العمل بطريقة إلكترونية وسلسة في مجال الصحة الإنجابية للارتقاء بمستوى العمل نحو الأفضل تماشياً مع العصر الحديث.

وأكد أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر على ضرورة تحفيز الكادر بشكل مستمر من خلال الدورات المقدمة من وزارة الصحة والمنظمات الداعمة، لافتا إلى دور السلطة المحلية في المحافظة في دعم القطاع الصحي وما توليه من اهتمام لمكتب الصحة في توفير الدعم الممكن حسب إمكانياتها بما يخدم المواطن في ظل تزايد منسوب الوافدين والنازحين من مناطق الصراعات.

من جانبها ثمّنت وكيلة وزارة الصحة الدكتورة اشراق السباعي الدور البارز للسلطة المحلية ومكتب الصحة وما تُبذل من جهود متفانية في رفع مستوى الخدمات الصحية وتأهيل الكادر الصحي لتفادي إي مخاطر تهدد صحة وسلامة المجتمع والأسرة في أرجاء المحافظة.

الى ذلك استعرض مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور عوض مبارك الدعم السخي الذي تقدمه السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الاستاذ محمد علي ياسر من خلال تقديم أجهزة الكمبيوتر للمتدربات للبدء في مراحل العمل الجديدة والمتطورة، إضافة الى دعم القطاع الصحي في شتى المجالات من أجل تطوير مستوى خدماته.





رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا