رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أن تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة قانونيًا، ولا تستند إلى حجة أو مسوغ، ومرفوضة جملة وتفصيلا.
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، إذ أدى انخفاض أسعار النفط في أعقاب تمديد الولايات المتحدة لوقف إطلاق النار مع إيران إلى تهدئة المخاوف من تفاقم التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول ريادة الأعمال في عدن
[23/12/2020 03:35]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول ريادة الأعمال ضمن مشروع تعزيز قدرة المجتمع على الصمود من خلال تحسين سُبل العيش والأمن الإنساني بمشاركة 270 مستفيدا من مديريتي صيرة والتواهي في محافظة عدن ومديرية تبن في محافظة لحج، تنظمها على مدى أسبوع مؤسسة لأجل الجميع للتنمية.

وتشمل الورشة الممولة من الحكومة اليابانية وبالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، تنفيذ فعاليات مختلفة لتنمية قدرات الشباب في مختلف المجالات الفنية والمهنية، لتعزيز قدراتهم وإمكانياتهم في تنفيذ مشاريعهم الخاصة لخدمة المجتمع.

وأكد مدير عام مديرية صيرة إبراهيم منيعم، أهمية تنفيذ البرامج والأنشطة المختصة بتعزيز وتنمية طاقات الشباب لتنفيذ مشاريعهم المستقبلية التي تخدم المجتمع في مختلف القطاعات والمجالات التنموية .. مؤكدا دعمهم لإقامة مثل هذه الأنشطة والبرامج بنجاح.  

من جانبه أوضح مدير البرنامج في المؤسسة محمد مرشد، أن برنامج تعزيز قدرة المجتمع على الصمود بدأ منذ أغسطس 2020 ومن المقرر انتهائه في يناير 2021، ويستهدف 270 مستفيدا في مجال سُبل العيش، كما سيتم أيضاً اختيار 120 مستفيدا من الأسر المستضعغة لإعطائهم مبالغ نقدية ضمن المشروع.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يستعرض خطة الجوانب التنموية والمالية
وزارة الخارجية تكرم المشاركين في برنامج تعزيز الإنتاجية باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ضبط عصابة ترويج للحشيش والحبوب المخدرة بمنطقة الشرج بالمكلا
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا