بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للبترول (اوبك)، الیوم الاربعاء ان سعر سلة خاماتھا ارتفع، 29 سنتا لیصل الى 72. 46 دولار للبرمیل مقابل 43. 46 دولار الاثنین الماضي.
ویربط العدید من المراقبین التذبذب الطفیف في اسعار الخام صعودا وھبوطا إلى انتظار نتائج أعمال اجتماع تحالف (اوبك+) الوزاري الذي تأجل عقده حتى یوم غد الخمیس بعد أن كان مقررا في الأول من دیسمبر الجاري على أمل التوصل إلى صیغة توافقیة لضبط معادلة الإنتاج والاسعار في ظل أزمة فیروس كورونا.