قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(موسع) استشهاد وإصابة 12 مدنياً بينهم نساء وأطفال بقذائف مليشيات الحوثي شمال تعز
[30/11/2020 04:05]
تعز - سبأنت
استشهد واصيب 12 مدنياً بينهم نساء واطفال، اليوم الاثنين، بقذائف اطلقتها مليشيات الحوثي الاجرامية المدعومة ايرانياً استهدفت عدداً من الاحياء السكنية بمدينة تعز.

وقال مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" إن القصف الذي استهدف احياء المفتش بعصيفرة ،والبعرارة وجبل جرة ، والاربعين تسبب باستشهاد طفلين وإصابة 10 أخرين معظمهم أطفال يتلقون العلاج في عدد من مستشفيات المدينة".

وأوضح مصدر طبي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن القصف المستمر الذي طال عدد من الاحياء السكنية أسفر عن إصابة 10 مدنيين بينهم 6 أطفال وامرأة من المهمشين..مشيراً الى بتر اطراف طفلين وامراة.

وتواصل مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً، فرض الحصار على مدينة تعز واستهداف الاحياء السكنية المكتظة بالسكان بمختلف الاسلحة الثقيلة والمتوسطة مخلفة ضحايا مدنيين اغلبهم نساء واطفال.



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا