الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يضع حجر الأساس لمشروعين في المنصورة
[29/11/2020 12:43]

عدن - سبأنت :

وضع محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأحد، حجر الأساس لمشروعي إعادة تأهيل مبنى السلطة المحلية بمديرية المنصورة، وبناء مدرجات إضافية لملعب الفقيد العلواني التابع لنادي المنصورة، وذلك بمناسبة احتفالات شعبنا بالذكرى 53 للاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر .

وشهد محافظ عدن في صالة الشهيد أحمد صالح الحيدري الرياضية بالنادي مباراة جمعت فريقي الشعلة وحسّان، ضمن منافسات دوري كرة الطائرة، بحضور مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس وليد الصراري، ومدير عام مديرية المنصورة، أحمد الداؤدي .

وفي سياق متصل، تفقد محافظ عدن ومعه مدير عام مديرية المنصورة والقيادات التربوية بالمديرية، سير العملية التعليمية في مجمع خديجة بنت خويلد التعليمي بمديرية المنصورة.

وزار مختبر الروبوت التعليمي بالمدرسة، واطلع على عملية تعليم وتصميم وتركيب وبرمجة الروبوتات .

واستمع المحافظ لملس من مديرية المجمع، إيمان عيسى، إلى شرحٍ وافٍ عن العملية التعليمية في المجمع، والأنشطة العلمية والثقافية والرياضية التي تقام فيه.

كما أطلع محافظ عدن على بوابة عدن التعليمية، وهي عبارة قناة مصغرة على منصة اليوتيوب الالكترونية وتقوم بتقديم خدمة التعليم عن بعد .

وأشاد المحافظ بمستوى الخدمة التي تقدمها البوابة للطلاب، خاصة في ظل الاجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
الخنبشي يلتقي مقادمة قبائل الحموم ويشيد بأدوارهم الوطنية ويؤكد أهمية توحيد الصف
نائب وزير التربية يدشن توزيع حقائب وزي مدرسي لـ 1000 طالباً وطالبة في 4 محافظات
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اجتماع يناقش سبل تعزيز المشاركة المجتمعية لضمان استدامة الخدمات الصحية بعدن
رئيس مجلس النواب يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع الوطنية والإقليمية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الوكيل مفتاح يدشن مشروع تحسين خدمات المياه في هيئة مستشفى مأرب العام
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص شركة ومنشأة صرافة ووكيلي حوالات وإغلاق مقراتها
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا