الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
انتخاب تونس عاصمة للسياحة العربية لعام 2027
انتخبت تونس عاصمة للسياحة العربية لعام 2027، خلال أعمال الدورة 28 للمجلس الوزاري العربي للسياحة التي عقدت أمس، الثلاثاء، في العاصمة العراقية بغداد.
الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
استقر الدولار على نطاق واسع مع اقتراب قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) في وقت لاحق من اليوم الأربعاء، إذ يراهن المستثمرون على خفض الفائدة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض
[29/11/2020 11:48]

الكويت - سبأنت

أغلقت بورصة الكویت تعاملاتھا الیوم الأحد على انخفاض مؤشر السوق العام 2. 36 نقطة لیبلغ مستوى 45. 5522 نقطة بنسبة ھبوط بلغت 65. 0 في المئة.

وانخفض مؤشر السوق الرئیسي 9. 9 نقطة لیبلغ مستوى 01. 4365 نقطة بنسبة ھبوط بلغت 23. 0 في المئة من خلال كمیة أسھم بلغت 11. 55 ملیون سھم تمت عبر 2049 صفقة نقدیة بقیمة 15. 10 ملیون دولار.


بنك التنمية الآسيوي يتوقع نموا لكوريا بنسبة 0.9 بالمائة هذا العام
الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
النفط يستقر مع تراجع مخاوف الإمدادات
تراجع طفيف للذهب مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع طفيف
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
الاسهم اليابانية تتراجع ومكاسب أسهم الرقائق تحد من خسائره
الولايات المتحدة تسمح ببيع رقائق متطورة للصين وسط تنافس محموم بين البلدين في هذا المجال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا