صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
أعلن وزير البترول المصري طارق الملا، الأحد، أن دعم المواد البترولية هبط نحو 46 بالمئة في الربع الأول من السنة المالية الحالية، 2020-2021.
وأوضح الملا في تصريحات لـ"رويترز"، أن "دعم المواد البترولية هبط إلى 3.9 مليار جنيه (249.8 مليون دولار) في الربع الأول من 7 مليارات جنيه كانت بالموازنة، ومقابل 7.25 مليار جنيه في الفترة نفسها العام الماضي".
وتستهدف وزارة المالية في مصر أن يبلغ دعم المواد البترولية للسنة المالية الحالية، نحو 28.193 مليار جنيه.