الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تخصص 1.44 مليار وون لتدريب خبراء السيارات الصديقة للبيئة
[28/11/2020 08:14]
سيئول - سبأنت
اعلنت كوريا الجنوبية عن تخصيص 1.44 مليار وون (1.29 مليون دولار أمريكي) حتى عام 2025، لتدريب خبراء السيارات الصديقة للبيئة، تزامنًا مع سياسة النمو الأخضر في البلاد، التي تركز على الابتعاد عن الوقود الأحفوري واستخدام موارد أكثر استدامة.

وقالت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان لها " ان كوريا الجنوبية ستنفق 1.44 مليار وون لتعليم وتدريب حوالي 480 خبيراً في مجال السيارات الصديقة للبيئة سنويّاً على مدى السنوات الخمس المقبلة".

واضافت الوزارة "يهدف المشروع إلى تحسين راحة السائقين ومساعدة شركات صناعة السيارات على التوغل بعمق في صناعة السيارات المستقبلية، وسيعمل البرنامج على تدريب الخبراء في جميع مراحل صناعة السيارات، من البحث والتطوير إلى الإنتاج، من خلال التعاون مع الكليات المحلية".

وبموجب ذلك المخطط، ستزيد الدولة عدد المبيعات التراكمي للسيارات الكهربائية وسيارات خلايا الوقود الهيدروجينية إلى 1.13 مليون و200 ألف على التوالي، بحلول عام 2025.


ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الصين تحظر استحواذ "ميتا" الأمريكية على "مانوس" الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ التداولات منخفضة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا